Корпоративное право

Практика имеет многолетний успешный опыт комплексного сопровождения процедуры запуска бизнеса на территории РФ с последующим правовым сопровождением деятельности компаний.

Сотрудники практики сопровождали  открытие крупных промышленных предприятий на территории Республики Татарстан (включая ОЭЗ “Алабуга” и КИП “Мастер”):

  • турецкий завод по производству каучуковых резинотехнических компонентов,
  • японское предприятие-производитель комплектующих принадлежностей для автомобилей,
  • итальянский завод по производству комплектующих принадлежностей для грузовых автомобилей,
  • немецкий завод по производству трубопроводной запорной арматуры для нужд газодобывающей промышленности, 
  • ведущий производитель монолитных огнеупорных изделий из США,
  • крупный китайский производитель химических реагентов.

Высокий уровень сервиса для клиентов обеспечивается развитой сетью партнерских связей Компании: нотариальные, оценочные, аудиторские услуги, а также консультации по наиболее выгодным условиям вхождения в ОЭЗ “Алабуга”, ТОСЭР “Набережные Челны”, ОЭЗ “Иннополис” – всё это доступно нашим клиентам «под ключ».

Предыдущий проект

Сопровождение создания и открытия итальянской компанией предприятия по производству комплектующих принадлежностей для автомобилей на территории ТОСЭР “Челны”.

Следующий проект

Страна, город

Италия

Клиент

Производственная организация

Дата

2018

Задача

Юридическое сопровождение открытия завода.

Предыдущий проект

Сопровождение открытия японской компании предприятия по производству комплектующих принадлежностей для автомобилей

Следующий проект

Страна, город

Япония

Клиент

Производственная организация

Дата

2013

Задача

Сопровождение открытия японской компании предприятия по производству комплектующих принадлежностей для автомобилей в городе Волжск (Республика Марий Эл), включая разрешение корпоративных, таможенных и миграционных вопросов.

 

Результат

Нашей компании удалось доказать, что в рамках отношений сторон по договору субподряда возникновение у Заказчика обязанности по окончательным расчетам с Субподрядчиком не может быть поставлено в зависимость от подписания Акта приемки законченного строительством объекта, Акта ввода в эксплуатацию, Акта о приемке выполненных работ, подтверждающего полное выполнение обязательств по договору, поскольку подписание указанных документов производится по окончании всех работ, а не только выполненных Субподрядчиком, привлеченным для выполнения отдельных работ на объекте (а не строительства всего объекта в целом).

Предыдущий проект

Сопровождение открытия турецкой компанией завода по производству каучуковых резинотехнических компонентов в городе Волжск.

Следующий проект

Страна, город

Турция

Клиент

Производственное предприятие

Дата

2011

Задача

Юридическое сопровождение открытия завода.