Переговоры компании V.ORLANDI с КИП «Мастер» по поводу размещения производства на территории опережающего развития «Челны»

26 — 27 марта сотрудники ООО «СтройКапиталКонсалтинг» сопроводили переговоры компании V.ORLANDI с КИП «Мастер» по поводу размещения производства на территории опережающего развития «Челны»

Компания V.ORLANDI (Орланди) — это крупнейшее производственное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве тягово-сцепных устройств для грузовой и прицепной техники. 

Для автомобильной промышленности компания V.Orlandi предлагает полный ассортимент сцепных устройств, тягово-сцепных устройств для грузовых автомобилей, полуприцепов и прицепов. Компания поставляет автокомпоненты на сборочные конвейеры ведущих производителей, таких как IVECO, SCANIA, MERCEDES, VOLVO, RENAULT, MAN, DAF, TATRA, КАМАЗ, а также производителям прицепов и полуприцепов, таким как ROLFO, LOHR, KASSBOHER.

В настоящее время ООО «СтройКапиталКонсалтинг» осуществляет полное юридическое обслуживание компании V.ORLANDI на территории РФ.