"СтройКапиталКонсалтинг" - юридический партнер благотворительного забега юристов Kazan Legal Run 2019

11.04.2019

18 мая 2019 года на Кремлевской набережной состоится главное спортивное событие юридического сообщества Казани – Благотворительный забег Kazan Legal Run 2019.

Проект, возникший в результате объединения трех поводов - Дня российской адвокатуры, Международного дня отказа от курения и Дня защиты детей, организуется профессиональной командой, состоящей из юристов, лидеров городского бегового сообщества, добрых волонтеров и просто неравнодушных представителей российских юридических фирм, а также всех тех, кто любит спорт и «умную благотворительность». Девиз забега - "Беги, улыбайся, помогай!".

Проект Legal Run фандрайзиноговый – сбор взносов проходит во время онлайн регистрации на забег, при этом деньги напрямую попадают на счет давних партнеров проекта - благотворительного фонда «Подари жизнь» и других региональных фондов. С 2014 по 2018 год в рамках проекта удалось собрать уже около 12 млн рублей, на эти средства 36 тяжело больных детей из разных регионов России и зарубежных стран получили необходимое лечение.

Более подробную информацию можно найти на сайте: https://legal.run/place/kazan/